Matériels de cuisine haut rendement

Cuisson haut rendement

Les solutions ThermaLine, Therma M2M (made to mesure) représentent depuis plus de 140 ans un savoir faire unique, l'excellence dans le domaine de la conception de matériels de cuisson haut de gamme et haut rendement.
 
0 thermaline-01-2013Ces matériels, de part leur robustesse et leur fiabilité, deviennent de véritables partenaires à vie pour les chefs de collectivités et de cuisines centrales. 
Les matériels ThermaLine ProThermetic et ThermaLine offrent un haut rendement de production, une robustesse et une fiabilité permettant un usage très intensif.
De part leur conception, ces appareils sont économes en énergie permettant ainsi de maitriser les couts de fonctionnement annuels.
 
Pour les cuisines qui doivent traiter chaque jour un nombre important de clients, comme les hôpitaux, les cantines, les traiteurs, les grands hôtels et les restaurants, Electrolux Professionnel offre la solution idéale avec ThermaLine 80, ThermaLine 85, ThermaLine 90 et ThermaLine 100. Le système modulaire de cuisson Swish Finish, ThermaLine 800, ThermaLine 900 et les nouvelles marmites et sauteuses ThermaLine.
ThermaLine est une garantie de technologie de pointe, de qualité, de design innovant et de facilité d'utilisation.
 
 
 
 
 

 
 
ThermaLine
 
Production, précision et tradition depuis plus d’un siècle
 
thermaline-ProThermetic-tris-540Une véritable passion pour l’innovation, une attention toute particulière aux clients et une foi inébranlable dans la durabilité : ce sont les valeurs essentielles qui inspirent Electrolux Professionnel et soutiennent sa vision du monde. Une histoire qui remonte à 1871 et qui se poursuit aujourd’hui. Une histoire des produits Electrolux de fabrication suisse, directement reliés à la marque Therma, leader sur le marché dans la conception et la réalisation de cuisines à haut rendement. Grâce à son savoir-faire acquis après plus d’un siècle d’expertise, therma line offre des appareils simples à utiliser, au design innovant, de qualité supérieure et à la technologie de pointe. Avec l’élégance des produits de finition suisse, bénéficiez de produits à même de s’adapter à vos espaces réduits, sans pour autant sacrifier la performance, la nettoyabilité et l’ergonomie.
 

Depuis 1871 Therma se consacre à la conception de cuisine à haut rendement.
Aujourd'hui, thermaline est la gamme de cuisines haute qualité de fabrication suisse d'Electrolux, conçue et développée pour les cuisines professionnelles les plus exigentes de la planète. Combinaisons infinies, flexibilité supérieure et normes de qualité les plus strictes ne sont que quelques caractéristiques de thermaline. Conçue dans une usine de fabrication ultramoderne à Sursee en Suisse, où les technologies de pointe s'allient harmonieusement à la durabilité, thermaline offre une vaste gamme de produits et de solution de service grâce à son centre de production et de compétence dédié.
thermaline inaugure une nouvelle ère dans le domaine des cuisines professionnelles.

 

thermaline ProThermetic, la solution ultime pour une productivité, un rendement et une précision élevés

 
 
Sauteuse / Braisière / Braisière pression
 
braisiere2D’excellents résultats jours après jour
Grâce aux nouvelles fonctionnalités et au système de chauffe, les braisières thermaline garantissent une cuisson uniforme avec un temps réduit et d’excellents résultats.
 
Surface de cuisson renforcée
La surface de cuisson en acier inoxydable renforcée est extrêmement résistante aux chocs thermiques et ne subit aucune déformation même dans les pires conditions.
Le système de chauffe Power Block sur les versions électriques assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur et une réaction rapide
 
Précision
La commande électrique est en mesure d’ajuster la puissance en fonction du mode de cuisson sélectionné et de maintenir ainsi la température désirée pour de meilleurs résultats :
 
  • Mode de cuisson braisage
Une fois la température nominale supérieure à 110 °C, la commande est maintenue par un capteur situé sous la sauteuse.
La puissance est transmise au moment opportun pour maintenir la température définie sans la dépasser.
  • Mode de cuisson par ébullition
Une fois la température nominale égale ou inférieure à 110 °C, la puissance est controlée par le capteur situé sur les parois externes de la marmite.
  • Fonction sous pression
Dès que l’appareil aura détecté la température définie, il alternera automatiquement entre le capteur du fond et le capteur latéral pour garantir une pression adéquate à l’intérieur de la chambre de cuisson.
 
Vaste gamme
La gamme inclut des modèles basculants ou fixes, de 3 hauteurs (700, 800 et 400 mm), 3 profondeurs (800, 850 et 900 mm) et plusieurs capacités à installer sur des socles en acier inoxydable, des socles maçonnés, des pieds ou des roues.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PH 586178 1 1 586178commercial-electric-boiling-braising-pan-49321-4359507
 
 
MODELE FIXE        
Capacité en litres 80 110 125 170
Température de fonctionnement mini/maxi - °C 25 - 250 25 - 250 25 - 250 25 - 250
Surface de cuisson - mm   680 x 550     680 x 550     1080 x 550     1080 x 550  
Hauteur de la cuve de cuisson - mm 300 300 300 300
Puissance - Kw 15.5 15.5 20.6 20.6

 

MODELE BASCULANTE          
Capacité en litres 60 80 90 100 170
Température de fonctionnement mini/maxi - °C 25 - 250 25 - 250 25 - 250 25 - 250 25 - 250
Surface de cuisson (sauteuse à braiser) - mm   620 x 490     800 x 600     620 x 490    990 x 490     990 x 490  
Hauteur de la cuve de cuisson (braisière) - mm 158 200 237 169 287
Surface de cuisson (braisière pression) - mm 680 x 558 - 680 x 558 1050 x 558 1050 x 558
Hauteur de la cuve de cuisson (braisière pression) - mm 196 - 274 209 326
Puissance - Kw 15.5 20.6 15.5 20.6 20.6
Puissance gaz (braisière) - kw 16 - 20 26 29
Puissance gaz (braisière pression) - kw - - 18 - 29

 

Nouveautés et Promotions

4cuisine

1cuisineelectrolux

2blanchisserie

3hygiene

5promo