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Invitation à des démonstrations de matériels Electrolux Grande Cuisine

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Le Mardi 12 Novembre 2013 et le Mercredi 13 Novembre 2013

 

La société FARAMUS est heureuse de vous inviter au pôle technologique mobile ELECTROLUX afin de découvrir les nouvelles gammes de matériels pour cuisines gastronomiques et collectives.

Des formations sur la cuisson basse température seront également proposées aux personnes intéressées.

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4 nouveautés Electrolux professionnel: ça vaut bien une démonstration près de chez vous!

Venez découvrir toute une nouvelle génération de produits alliant haute technologie et respect de l'environnement lors des journées de démonstration sur le pôle technologique mobile Electrolux. Electrolux Professionnel lance de nouvelles lignes de produits à la pointe de la technologie. Elles offrent de nouvelles solutions répondant à tout type de besoins dans le secteur de la restauration. Les nouvelles lignes de produits: braisières multifonction à pression Thermetic, fours mixtes Touchline, nouvelles laveuses à capot Green and Clean et nouvelle gamme de froid Ecostore s'appuient sur l'expertise et sur la passion des chefs de cuisine depuis cinq générations.

 

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Les sessions comprendront:0 thermaline-02-2013

  • découverte et démonstrations des nouveaux matériels Electrolux

  • formations sur l'utilisation des matériels Electrolux (fours, sauteuses, braisières...)

  • formations sur les cuissons basse température.

  • découverte et démonstration des matériels de préparation dynamique Dito Sama

  • informations sur les textures modifiées, les mixés, les préparations

  • dégustations de préparations culinaires

  • dégustations de vins

 

 

 

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Programme des journées:

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8h00 – 9h00:

- Accueil des visiteurs

- Collations, café, thé, boissons et viennoiseries

9h00 – 12h00:

- Animation théorique sur les nouvelles laveuses et la gamme froid

- Animation théorique sur les mixés et les textures modifiées

- Animation pratique sur les braisières Therma et les fours mixtes

12h00 – 14h00:

- Dégustations et cocktails

14h00 – 18h00:

- Reprise de la 2eme session théorique et pratique

- Formations culinaires sur les cuissons basse température

- Animation théorique sur « l'hygiène n'est pas l'ennemi du gout »

- Apéritif dinatoire

 

Pour confirmer votre venue, merci de nous envoyer un Email (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) ou un fax 02 96 94 67 25

 


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