Qui sommes nous?

Qui sommes nous?

QUI SOMMES NOUS?

bannierefaramus2

La Sarl FARAMUS, fondée il y a près de 27 ans a pour vocation de proposer aux professionnels et industriels des métiers de restauration et de la blanchisserie un service complet de qualité. Nos services s'étendent de la vente à la maintenance des appareils et matériels de cuisine (chaud, froid, ventilation, lavage, préparation...) et de blanchisserie, en passant par le conseil, l'étude des besoins ainsi que la formation du personnel utilisateur.

Fondée il y a près de 27ans, la société FARAMUS est spécialisée dans:

  • La conception de cuisines et de buanderies pour les professionnels
  • Le conseil dans le choix des équipements en fonction des besoins
  • La vente de tous les matériels et équipements pour les métiers de la restauration et du traitement du linge
  • L'installation des matériels et équipements suivant les normes et réglementations en vigueur
  • L'entretien des appareils pour accroître leur durée de vie
  • La maintenance préventive et curative
  • La formation des personnels utilisateurs

L'étendue des gammes d'appareils que nous vendons et réparons:

  • Matériels de cuisine: chaud, froid, ventilation, préparation, inox, matériels d'hygiène et de contrôle, lavage, petits appareils, maintien en température, équipements de liaison chaude et froide, gestion des déchets, vêtements du personnel, matériels inox, chariots...
  • Matériels de blanchisserie: lavage, séchage, repassage, transfert du linge, matériels d'hygiène, vêtements du personnel, chariots...
  • Matériels d'hôtellerie / restauration: arts de la table, ustensiles de préparation et de cuisson, vêtements du personnel...
  • Matériels d'hygiène et de contrôle: thermomètres, sondes, poubelles, tenues du personnel, matériels de désinfection et de stérilisation
  • Matériels de pharmacie pour collectivités: création et agencement de pharmacie et d'infirmerie pour les établissements de santé

La sarl FARAMUS se compose de 3 services:

  • Le service commercial
  • Le service bureau d'études et conseil
  • Le service maintenance et SAV

Cliquez ICI pour accéder à l'organigramme de la société

Notre clientèle se compose de:

  • Restaurants, traiteurs, bouchers, boulangers et pâtissiers
  • Collectivités, administrations et entreprises
  • Maisons de retraite, foyer-logements, cliniques et hôpitaux
  • Cuisines centrales
  • Buanderies centrales
  • Pressings, buanderies, laveries automatiques
  • Restaurants scolaires publics et privés

Nos avantages:

  • Proximité et rapidité d'intervention
  • Un stock de pièces détachées important
  • Des techniciens formés régulièrement chez les constructeurs
  • Service technique de qualité (labelisé par les marques que nous distribuons)
  • Une équipe à votre écoute
  • Une expérience de près de 25ans dans la vente, l'installation et le SAV de matériels de cuisine et blanchisserie