MATERIEL DE CUISINE PRO installe vos matériels de cuisine professionnelle à Plérin en Côtes-d'Armor
En tant que professionnel de la restauration, votre capacité de production doit rester constante, il est donc primordial de choisir votre matériel de cuisine professionnelle avec le plus grand soin.
Au même titre, il est indispensable de procéder aux opérations de maintenance préventive et curative afin de limiter au maximum les arrêts de productions, les désagréments et les pertes financières.
C’est pourquoi la Sarl FARAMUS vous accompagne depuis 1987 dans le choix des équipements adaptés à vos besoins, dans la conception ou la rénovation de votre cuisine, dans vos projets d’aménagement, et assure le maintien en bon état de fonctionnement de vos outils de production.
À votre service à Plérin, Callac, Guingamp, Broons, Lannion, Pléneuf-Val-André, Lamballe, Moncontour, Paimpol, Perros-Guirec, Loudéac, Plancoët, Dinan, Rostrenen et Saint-Brieuc dans les Côtes-d’Armor.
Choisissez parmi un éventail de matériels, accessoires et prestations pour donner vie à votre projet.
Construisez votre succès
et atteignez vos objectifs
Réduisez vos temps de cuisson, vos coûts de consommation, améliorez votre rentabilité grâce aux matériels de nouvelle génération.
Gagnez en précision facilement grâce aux fours et sauteuses multifonctions. Améliorez l’ergonomie des postes et vos conditions de travail grâce aux lave-vaisselle à capot automatique.
Réduisez vos consommations et votre empreinte environnementale.
Étude, vente, installation, dépannage :
La SARL FARAMUS vous accompagne
De l’étude à la conception, de la vente à l’installation, la Sarl FARAMUS vous accompagne dans vos projets de création ou de modernisation de cuisines professionnelles.
Gagnez du temps dans l’agencement de votre cuisine professionnelle. Notre bureau d’études réalise les plans 3D et vous propose la visite virtuelle de vos futurs aménagements.
Grâce à une grande diversité de marques et de modèles d’appareils, nous répondons aux besoins de tous les types de clients : cuisine centrale, restaurant scolaire, restaurant traditionnel, snack, traiteur…
Un large choix de matériels
pour tous les besoins et budgets
Fours
Mixtes, à convection, remise en température.
Lignes de cuisson
Feu vif, plaque, sauteuse, marmite, friteuse, plancha, cuiseur à pâtes..
Laverie vaisselle
Lave-vaisselle, lave-batterie, avancement automatique, granules…
Réfrigération
Armoire et chambre froide, cellule de refroidissement, vitrine…
Préparation
Cutter, Blixer, coupe-légume, mixeur, batteur, trancheuse, coupe-pain, éplucheuse, pétrin…
Inox
Tables, plonges, éviers, placard, mobilier standard ou sur-mesure…
Ustensiles
Couteaux, batterie de cuisine, planche à découper, ustensiles…
Ventilation
Hottes, réseau de ventilation, tourelles, compensation…
Self-service
Ligne de self chaud, froid, distributeur, îlot…
Ergonomie
Tables réglables, chariots réglables, gerbeur inox, support de mixeur…
Stockage
Rayonnage de chambre froide, caisson pour liaison froide/chaude, racks…
Sur-mesure
Fourneau sur mesure, personnalisation à l’extrême possible
Nous vous accompagnons dans la conception et la réalisation d’une cuisine professionnelle adaptée à vos besoins.