FOURS PROFESSIONNELS Idéal pour des cuissons maîtrisées
La Sarl FARAMUS vous propose une large sélection de fours professionnels. Que vous ayez besoin d’un four micro-ondes, d’un four mixte, d’un four compact, d’un four d’appoint, d’un four à pizza… nous vous conseillons et vous accompagnons dans le choix de votre futur outil de travail.
Votre expert en fours professionnels se déplace à Plérin, Callac, Guingamp, Broons, Lannion, Pléneuf-Val-André, Lamballe, Moncontour, Paimpol, Perros-Guirec, Loudéac, Plancoët, Dinan, Rostrenen et Saint-Brieuc dans les Côtes-d’Armor.
Un large choix
pour chaque besoin
Nous proposons une très large de gamme de matériel de fours :
- De 4 niveaux GN1/1 à 20 niveaux GN2/1,
- À convection ou mixtes,
- Au gaz ou électriques,
- À programmateur simple ou tactile.
Four mixte
la polyvalence et l’efficacité
Les fours mixtes de nouvelle génération sont un concentré de technologies, ils sont conçus pour offrir des performances exceptionnelles.
Économisez jusqu’à 10% de coûts d’énergie, réduisez vos temps de cuisson, travaillez de façon efficace et productive. Réalisez des cuisson impeccables et précises grâce à une gestion extrêmement précise des paramètres et des phases de cuisson.
Munis d’une sonde à cœur, les fours mixtes offrent une sécurité et une hygiène optimales. Ils permettent en outre l’enregistrement de recettes et conservent les données de cuisson pour une traçabilité HACCP parfaite.
Gagnez du temps grâce au nettoyage totalement automatique et garantissez à vos clients une hygiène irréprochable.
Gamme étroite et gamme compacte
pour un gain de place
Vous avez peu d’espace dans votre cuisine ? Votre expert des matériels de buanderie professionnelle vous propose les fours compacts, la solution pour les restaurants et les snacks.
Dotés des mêmes fonctions qu’un four mixte nouvelle génération, les fours compacts / gamme étroite permettent un gain de place considérable ou une installation dans des espaces réduits.
Fours à cuisson accélérée
pour une cuisson très rapide
Les fours à cuisson accélérée permettent des cuissons parfaites et de qualité en quelques minutes seulement. Compacts, robustes, fiables, dotés des meilleures technologies, les fours à cuisson accélérée sont un réel atout pour les snacks, les food trucks et les sandwicheries.
- Résultats et qualité standardisés pour chaque cuisson.
- Réduisez la taille de la file d’attente, augmentez votre productivité et votre chiffre d’affaire.
- Rapidité et efficacité, des plats complets en minutes.
Exemples:
- Sandwich: 1 min
- Petit pâté: 40 sec
- Ailes de poulet: 1 min 30
- Burger et Frites : 3 min
- Pizza: 3 min
- Fish And chips: 3 min
Four à pizza
entre tradition et innovation
Votre expert des matériels de cuisine professionnelle vous propose une large gamme de fours à pizza adaptés à tous les types de restauration et à tous les besoins.
Cuisson au bois, au gaz à l’électricité, d’aspect traditionnel ou au design moderne, 1 chambre à 4 chambres de cuisson, programmateur électromécanique ou à écran tactile, d’utilisation basique ou contrôlée à l’extrême, nous sommes en mesure de vous proposer le four à pizza qui conviendra le mieux à votre projet.
Notre gamme de fours répond exactement aux besoins de chaque chef.
Fours à braise
LA SAVEUR AUTHENTIQUE DU GRIL
Grâce au four à charbon, vous pouvez cuire et cuisiner toutes sortes d’aliments pour obtenir dans vos plats la saveur unique du gril.
Un four à charbon offre la combinaison parfaite entre barbecue et four. Nos fours peuvent fonctionner au charbon ou au bois, ils ne nécessitent pas de connexion gaz ou électrique.
Nos fours à charbon permettent d’économiser jusqu’à 40% de charbon par rapport aux grillades traditionnelles. Les cuissons sont jusqu’à 35% plus rapide que sur un gril traditionnel.
Grâce à une conception unique, il n’y a aucune flamme à l’intérieur du four, les aliments ne brûlent pas. Les fours à braise que nous proposons sont dotés d’un tiroir de récupération des cendres, facilitant le processus de nettoyage
Notre large gamme de four répondra à tous vos besoins.